2009年06月13日
煮魚の至福。
先日友人と議論になったのだが、魚を食べるとき、骨を取るのは苦痛か、楽しみか。
私は圧倒的に「楽しみ」派。
そんな私の同志におすすめしたい場所がある。

焼津の魚料理といえば、ここ!の、『かどや』に、また行ってしまった。(最近焼津が多いなあ)

この日頼んだのは、ノドグロの煮付け。
1200円+ご飯セット300円で1500円。
ランチとしてはちょっと気合が要る金額だけど、、、、、
そして、料理が出てくるのに10分、15分は掛かってしまうので、
時間的に余裕がないと挑戦できないんだけど。
でも、
↓これが出てくるとなると、まあ、ちょっと待ってみるか、という気分になるでしょ?
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私は圧倒的に「楽しみ」派。
そんな私の同志におすすめしたい場所がある。

焼津の魚料理といえば、ここ!の、『かどや』に、また行ってしまった。(最近焼津が多いなあ)

この日頼んだのは、ノドグロの煮付け。
1200円+ご飯セット300円で1500円。
ランチとしてはちょっと気合が要る金額だけど、、、、、
そして、料理が出てくるのに10分、15分は掛かってしまうので、
時間的に余裕がないと挑戦できないんだけど。
でも、
↓これが出てくるとなると、まあ、ちょっと待ってみるか、という気分になるでしょ?
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